Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


de un proximo colega
Jul 9, 2006

Hola Steve,soy Juan, a 3 materias del título, pero a infectología seguro que no me dedico, jejeje!! Hace cinco meses te conté mi caso. Recibí solamente y por única vez sexo oral de una mujer hiv+ sin usar preservativo ( luego del acto me enteré que era positiva, vaya sorpresa!). Fui con mi médico clinico y le pedí (aunque el no estuvo de acuerdo), hacer PEP por un mes con azt y 3tc. Tengo al día de hoy: ELISA no reactivo a los 2 meses, 3 meses y 5 meses. Considerás necesario que lo repita nuevamente? Aclaro que al segundo mes tuve conjuntivitis, al tercer mes dos aftas de 3 días de evolución y al cuarto mes una faringitis de 3-4 días que evolucionó bien sin antibióticos y un estrés barbaro. El ELISA a los 5 meses es definitivo para sexo oral con hiv+ ??? Ya se que los síntomas son inespecíficos pero bueno, son suficientes para que me haya asustado. Un enorme abrazo desde Buenos Aires!! Admiro lo que hacés. Muchas gracias. Juan

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente Juan,

Si quieres que te diga la verdad, no te habría recomendado ni PEP ni un ELISA después de tres meses. Tu ELISA no reactivo a los tres meses fue conclusivo y definitivo. El ELISA a los 5 meses fue excesivo y no necesario.

Juan, eres VIH negativo. Olvídate del tema y va a ver la Copa Mundial. ¡Vaya Italia! ¡Vaya Francia! No puedo decidir.

Mucha suerte y un abrazo inmenso desde San Francisco.

Dr. Steve



Regresar
embarazo con Vih
Siguiente
NegroGye

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement