Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dante preocupado
Jul 8, 2006

Hola Dr Steve TENGO 203 DE CD4 Y 800 DE CARGA VIRAL PERO TENGO INFECION POR CRIPTOSPORIDIUM QUE MEDICAMENTO ME RECOMIENDA PARA COMBATIRLA (COLUFASE AZITROMICINA O METRONIDAZOL) DEBO HACER DIETA BLANDA ESTOY DELGADO,SUGIERAME ALGUN COMPLEMENTO NUTRICIONAL(ENSURE) U OTRO. ESTOY TOMANDO TRIOMUNE, DEBO CAMBIARLA? POR ZIAGEN O VIDEX CUAL ES MEJORUN ABRAZO DANTE DESDE PERU

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Dante,

Las buenas noticias son que en portadores que tienen infección por Cryptosporidium y también que tienen un recuento de CD4 por encima de 180 células, como tú, se les va espontáneamente la infección dentro de entre 7 y 28 días. De hecho, en el caso de Cryptosporidium, los antibióticos no son eficaces y así no son adecuados. Sin embargo, porque estás delgado, debes consultar a un nutriólogo que puede ayudarte con una dieta apropiada para la gente sufriendo de la diarrea prolongada.

En cuanto a Triomune, que contiene stavudina (D4T, Zerit), lamivudina (3TC, Epivir) y nevirapina (Viramune); es bien posible que haya un mejor régimen para ti, porque tu carga viral persiste a un nivel detectable y no indetectable, lo cual es la meta de la terapia antirretroviral siempre que se puede. Te recomiendo que te hagas las pruebas de resistencia a los medicamentos para ayudarte a escoger un régimen más eficaz. Hay dos tipos de estas pruebas un genotipo y un fenotipo. Si es tu primer régimen, un genotipo será suficiente. Si has tomado más de un régimen, necesitarás ambos un genotipo y un fenotipo.

¡Persevera! Te deseo una pronta mejoría. Mucha suerte, Dante, y un abrazo enorme.

Dr. Steve



Regresar
neuralgia post herpetica
Siguiente
Antigeno p24

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement