Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HOLA DR STEVE
Jul 6, 2006

MI PREGUNTA ES LA SIG. TUVE RELACIONES 5 VECES CON LA MISMA PERSONA (HOMBRE)SIN PROTECCION PERO CUANDO LO TERMINE ME DIJO QUE TENIA SIDA Y QUE A MI YA ME LO HABIA PASADO ME ASUSTE MUCHO Y A LAS 4 SEMANAS Y MEDIA ME HIZE UN EXAMEN AL CUAL DIO NO REACTIVO QUIERO SABER SI EL PORTARA EL VIRUS ES 100% SEGURO QUE YO LO TENGA O EXISTE ALGUNA POSIBILIDAD DE QUE NO LO TENGA YO? ES QUE ESTOY MUY ASUSTADA PORQUE NOSE SI LO DIJO POR CORAJE O POR QUE ES LA REALIDAD Y NO QUIERO ESPERARME TANTO TIEMPO PARA SABER SI LO TENGO O NO HAY OTRO EXAMNE APARTE DEL ELISA? GRACIAS POR TODO

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amiga,

Primero no hay ninguna manera de que tu pareja positiva sabía que a ti ya te lo había pasado. Cada relación de riesgo no resulta en una transmisión definitiva. Sin embargo, si este hombre fuera seropositivo, tu riesgo sería importante y real. Tu ELISA negativo a las cuatro semanas y media es muy alentador, pero no definitivo. Debes repetirlo a los tres meses y si negativo, otra vez a los seis meses, porque se trata de una relación sin protección con una persona supuestamente positiva. No necesitas hacerte otros exámenes aparte del ELISA.

Mucha suerte. Te estoy enviando mis mejores deseos para los resultados negativos. A partir de ahora, por favor utiliza un preservativo todas las veces. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Contesteme por favor
Siguiente
Dudas en mi diagnostico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement