Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Contesteme por favor
Jul 5, 2006

SOLO QUIERO SABER CUAL ES LA POSIBILIDAD DE CONTRAER VIH SI EL HOMBRE ES POSITIVO Y LA MUJER NEGATIVO, SOLO CON TRES ENCUENTROS SEXUALES CON EYACULACION DENTRO, YA QUE LEI QUE LAS POSIBILIDADES SON BAJAS PERO NO SIGNIFICA QUE NO SEAN DE RIESGO ME REALIZE UN ELISA AL MES DE LA ULTIMA RELACION DE RIESGO Y DIO NEGATIVO, SE QUE ME TENGO QUE REALIZAR OTRO EXAMEN PERO CON 2 MESES BASTA O TENGO QUE ESPERAR A QUE CUMPLA LOS 3 MESES, NO HE TENIDO SINTOMAS PERO SI MUCHA PREOCUPACION. GRACIAS POR ESTE FORO Y POR SU AYUDA ESPERO CONTESTEN MI RESPUESTA.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No sé donde leíste que las posibilidades de contraer VIH por medio de las relaciones vaginales sin protección con un hombre positivo son bajas, pero no debes confiar más en esta fuente de información. En la situación que describiste, el riesgo es importante. Debes usar un preservativo todas y cada una de las veces que tienes relaciones con este hombre. Tu ELISA negativo al mes es alentador pero no definitivo. Tienes razón que te tienes que realizar otro examen; de hecho, posiblemente dos más exámenes uno a los tres meses y si es negativo, otro a los seis meses, porque tu exposición fue de alto riesgo.

Mucha suerte y te estoy enviando mis mejores deseos para más resultados negativos.

Dr. Steve



Regresar
combinacion
Siguiente
HOLA DR STEVE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement