Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda en el resultado
Jul 2, 2006

Hola, despues de una PCR a las 5 semanas resultado indetectable y Elisas de 4 generación a las 8, 10 y 12 semanas todas dando NEGATIVO, ayer, a las 14 semanas me realizé otro Elisa, el laboratorio me llamo diciendo que habia salido DUDOSO y necesitaban realizarme otra prueba para descartar, estoy esperando el resultado que estará en una semana. ¿puede ser que con todos los resultados anteriores negativos sea ahora positivo? Yo creo que ha dado dudoso porque me hice la prueba justo cuando tenia la garganta inflamada y con fiebre, esto podria ser el motivo de dar dudoso? estoy angustiado.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola angustiado,

No sé lo que fue tu relación de riesgo, pero a no ser que fuera una del riesgo más alto, como el sexo anal sin protección con una pareja conocida ser seropositiva, tu resultado negativo a las 12 semanas fue definitivo. Por tanto, predigo un resultado posterior negativo. Podrías hacerte un examen oral rápido. Tendrás el resultado dentro de 20 minutos.

Ni una garganta inflamada ni una fiebre influye en el resultado de una prueba para el VIH.

Te estoy enviando todos mis mejores deseos para un resultado negativo. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
pildora del dia despues
Siguiente
combinacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement