Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


doctor steve
Jun 30, 2006

primero que nada le agradezco que la respuesta a las preguntas sea tan rapida. hoy en la mañana le comentaba que comence a tomar trizivir antes de conocer los cd4 y la carga viral. y esto fue debido a la angustia y miedo que represento para mi saber que tenia vih, pero al hacerme esos estudios resulto que todavia no tenia que comenzar a tomar el medicamento ya que mis cd4 eran de 450, el medico especialista me dijo que trizivir es un buen medicamento para mi situacion actual, ya q mis cd4 son normales y la carga no es tan alta, pero usted que me aconseja? ¿seria bueno cambiar de medicamento? y ¿como le puedo comentar a mi doctor esto sin que existan celos profesionales de su parte? le agradezco mucho luis.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo Luís,

Para tu situación CD4 de 450 y una carga viral ("no tan alta") el mejor medicamento es NO medicamento. Sería bueno no cambiar de medicamento sino dejar de tomar cualquier medicamento (especialmente Trizivir, una idea particularmente mala, como he explicado en mi primera respuesta). La terapia no es adecuada. En cuanto a comentar a tu doctor esto, te recomiendo que le digas simplemente que según lo que has leído acerca de las directrices de tratamiento, tus recuento de CD4 y carga viral no indican que el tratamiento es adecuado a este momento.

Mucha suerte, Luís, y no dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda o más apoyo. Un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Test de lisa +
Siguiente
Soy seropositivo y mi pareja no¿?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement