Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HIV - DNA DETECTR
Jun 26, 2006

Estimado Dr. Santana: Hola doctor, antes que nada quiero felicitarlo por el trabajo que hace, mi problema es el siguiente hace 2 meses y media tuve una relacion con una sexo servidora, usando preservativo correctamente en todo momento, solo que me quedo la duda, me realiza un VDRL y una prueba de ELISA 4 generacion avanzada a las 8 semanas saliendo todo muy bien, pero me entro luego la duda porque varias amistades me decian que uno se tiene que esperar 6 meses y uno muchas veces no sabe del tema, entonces me acabo de realizar una prueba muy especifica en un laboratorio de mucho prestigio aqui en mexico, la prueba es la de HIV DNA DETECTR me dan los resultados el miercoles, pero ando muy preocupado, estos estudios me dijeron que los mandan a california a un laboratorio muy conocido y luego los regresan, quisiera saber si es confible este estudio, espero que me conteste, porque ando super preocupado, un abrazo desde mexico, atte, jorge!!

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no era necesario repetirse prueba adicional. Las pruebas de cuarta generacion son muy confiables y su exposicion no se considera de alto riesgo por consiguiente 3 meses es mas que suficiente. De todas formas la prueba de DNA Detect le confirmara lo anterior expuesto. La confiabilidad de esta prueba hecha en California es excelente. Saludos.



Regresar
lipoatrofia me tiene traumado!!
Siguiente
IgM

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement