Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Re: VDRL
Jun 22, 2006

Muchas Gracias por su respuesta Doctor.

La prueba realizada era especìfica para Sifìlis. En realidad tengo muchas probabilidades de ser VIH+ ??

Gracias.

Carlos.

Respuesta del Dr. Santana

No , pero la unica manera de saberlo si estas tan preocupado es haciendote la prueba.

Si vas a considerar realizarte la prueba entonces sagurate que hayan pasdo al menos unas 6-8 semanas del contacto.



Regresar
gaby con miedo
Siguiente
como subir mis defesas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement