Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


gaby con miedo
Jun 22, 2006

hola doc, soy gabriela molestandolo otra vez, pero esque en verdad me gustaria saber su opiniòn se que esta muy ocupado pero yo necesito un consejo, ayudeme, mire el problema esque hace varios meses sostuver roses sexuales con mi ex-pareja, (su pene y mi vùlva) fueron algo fuertes y me causaron algo de dolor por lo que ya no quise seguir por lo tanto no hubo penetraciòn ni tampocoò eyaculò pero si note algo de liquido preeyaculatorio, quisiera saber si sera necesario practicarme un elisa, ya que desconozco su estado de vih, porfavor doctor, que tan provable es que me hubiera infectado , ayuuuuda!!!! un abrazo desde Mèxico.

Respuesta del Dr. Santana

Gabriela:

Por lo que redactastes en la reseña me parece que no es necesario. Sin embargo como siempre le digo a todos , cuando la angustia y la ansiedad sobrepasa el entendimiento entonces mejor hacerte la prueba y salir de dudas. Por otro lado y aunque se que no me corresponde el sermon es importante recordar que se debe de tomar cautela en toda relacion intima de pareja desconocida.

Saludos.



Regresar
Vacunas para el VIH/sida
Siguiente
Re: VDRL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement