Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VDRL
Jun 20, 2006

Cordial Saludo,

Estimado Dr. Santana, hace un mes me di cuenta que mi novia era prostituta y entonces acudì al mèdico para solicitarle exámenes (incluyendo Elisa), obtuve los siguientes resultados:

serología: Negativo.

prueba de sangre: Netrófilos bajos (39.8%). el resto normal.

Tinciòn de Gram: Cocos Gram positivos, Diplococos negativos extracelulares. (diagnòstico uretritis no gonocócica)

Solicité entonces que me realizaran la prueba de VIH, y mi mèdico dijo que no era necesario ya que los resultados no habían arrojado nada normal.

Está el en lo cierto?? Que debo hacer??

Gracias.

Carlos.

Respuesta del Dr. Santana

Carlos:

Entiendo que los resultados de los laboratorios son suyos; de ser asi no existen garantias porque usted desconoce el estatus serologico de su novia (ex)? En estos laboratorios no refleja nada anormal pero tampoco reflejan la prueba de anticuerpos de VIH. Preguntele a su medico si la serologia que realizo era para sifilis VDRL, o para VIH (Elisa).



Regresar
los medicamentos afectan los espermatozoides?
Siguiente
seropositivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement