Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Me sube la carga y las defensas
Jun 20, 2006

puede ser que me suban las defensas solas, es decir mis ultimos analisis me dieron una carga viral de 225 y el numero de defensas fue 1546, anterior fue menos de 50 copias y 1526 de defensas, no tomo medicacion y hace 2 años soy +. Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Si, es posible. Recuerde que tanto los CD4 como la carga viral como pruebas de laboratorio siempre tendran un margen de error aceptable de entre 25-50 celulas y el PCR en niveles bajos tambien tiene un marco de error reproducible y es por esta razon que las pruebas de genotipo o fenotipo por debajo de 1,000 copias no son recomendads ni endosadas ya que conllevan un por ciento de error y no son confiables en sus resultados.



Regresar
3años y yo negativo, el positivo
Siguiente
los medicamentos afectan los espermatozoides?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement