Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Fui Yo
Jun 20, 2006

Estimano Doctor Santana,

Puede contestar esta:

Suponiendo que el Virus VIH pueda ser erradicado (no tomanado en cuenta carga viral) cual prueba/examen de laboratorio determinaria si ya la persona no tiene mas el virus?

Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Cual de las preguntas le contesto?. Cual de ellas tiene para usted mayor relevancia?

Recuerde este es un foro para pacientes VIH y debe limitarse en sus preguntas a solo una para de esta manera ser condecendiente con las otras personas (pacientes)

Para contestarle cuanto antes la pregunta en la proxima ocasion, escriba (Fui Yo)

Saludos

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Una opcion economica seria realizar PCR cuantitativo (la cual hoy dia llega a niveles tan bajos como menos de 10 copias) en un paciente que haya descontinuado medicacion por encima de los 18 meses.

La otra opcion algo mas sofisticada seria relizar biopsia de nodulo linfatico con pruebas especiales de tincion para DNA proviral.

En cualquiera de las dos opciones las muestras me parecen que tendrian que realizar de forma seriad en otras palabras mas de dos -tres en distintos intervalos,para de esta manera descartar cualquier virus latente en el cuerpo.

Espero que la informacion le ayude.



Regresar
Cd4 310 y CV 38000
Siguiente
Estudiante de medicina unam , mexico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement