Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cd4 310 y CV 38000
Jun 19, 2006

Dr. hace 6 meses fue mi relacion de riezgo y ahora estoy con un cd4 de 310 y una carga viral de 38000, es necesario que comience a tomar algun tipo de medicacion, gracias, porfabor contestenme.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Esta cercano a considerar comenzar terapia. Aunque su carga viral no esta lo suficientement alta , a mi personalmente en mi practica y experiencia me preocupan mas los CD4. Si su proxima mediciones reflejan que sus cD4 estan por debajo de los 300 irrespectivo de su catga viral entonces debe considerar comenzar tratamiento.

Saludos



Regresar
Si llega a existir una cura contra en VIH, entonces.....
Siguiente
Fui Yo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement