Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Si llega a existir una cura contra en VIH, entonces.....
Jun 19, 2006

Estimano Doctor Santana,

Yo he he formulado esta pregunta varias veces a diferentes medicos de este panel y no me han contestado. Inclusive, le hice la misma pregunta a mi medico y no supo que contestarme, No se porque sera.

Mi pregunta es la siguiente. Suponiendo que el Virus VIH pueda ser erradicado, no tomanado en cuenta carga viral, cual prueba/examen determinaria si ya la persona no tiene mas el virus?

Yo se de casos de personas que tienen el Virus pero su cuenta de CD4 es normal (1000+) y carga viral no detectable. Porque estas personas no tienen problemas inmunologicos?

En el caso del britanico que se curo de VIH, inicialmente, como determinaron de que ya no tenia el virus? En que se basaron para decir eso?

El Wester Blot test detecta las proetinas producidas por el VIH, cierto?

si el virus no esta entonces estas proteinas no podran ser vistas en el WB test?

Apreciaria si me contesta estas preguntas, Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Cual de las preguntas le contesto?. Cual de ellas tiene para usted mayor relevancia?

Recuerde este es un foro para pacientes VIH y debe limitarse en sus preguntas a solo una para de esta manera ser condecendiente con las otras personas (pacientes)

Para contestarle cuanto antes la pregunta en la proxima ocasion, escriba (Fui Yo)

Saludos



Regresar
CARGA VIRAL
Siguiente
Cd4 310 y CV 38000

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement