Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CARGA VIRAL
Jun 19, 2006

Reciba un cordial saludo Dr Santana. Durante el periodo de ventana como se comporta la carga viral del vih en caso de infección? Si hay carga viral por consiguiente hay anticuerpos que den positiva la prueba de ELISA? Es común el contagio de vih de personas sanas con seronegativos en periodo ventana? Le agradezco la respuesta a estas preguntas pues en la red no es fácil encontrar información de este tema. Dios le bendiga por la labor que realiza.

Respuesta del Dr. Santana

Durante el periodo de ventana cuando el virus recien ha infectado y se esta replicando de una manera exhorbitante lo esperado es que se encuentre gran cantidad en la sangre. Es por esta razon que la prueba de VIH PCR cuantitativa es util. En cuanto a transmision de la infeccion , la contestacion definitiva es Si, la persona puede contagiar durante este periodo.



Regresar
Finasteride + Decadurabilin?
Siguiente
Si llega a existir una cura contra en VIH, entonces.....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement