Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


comenzar tratamiento
Jun 19, 2006

doctor,me acaban de entregar mi tercer analisis de cd 4 y cv y la verdad que estoy confundido.en octubre 2005 me diagnosticaron vih+,en infecion aguda,ya que en septiembre me hice un elisa y dio negativo,por lo que se seguro que la infeccion es reciente.

anlisis octubre2005 cd4-415,cv595000,al ser reciente mi infeccion el medico me dijo que habia que esperar a que se recuperase el sistema inmune ,pero en vez de recuperarse creo que empeoro o lo que me dije mi doctor es que seguramente siguio empeorando a la vista de los analisis de enero que fueron cd4-235,cv245000.asi que decidio hacerme los analisis cada dos meses para ver la tendencia.En marzo fueron de cd4-270 y cv107000,y a la vista de estos ultimos realizados en junio con estos resultados me ha dicho que deberia de empezar tratamineto.junio cd4-269 y cv90000.el problema es que ahora tengo que cambiar de ciudad por mi trabajo,y tambien empiezo a hacer un turno de noche una vez a la semana,me gustaria saber su opinion si seria conveniente comenzar el tratamiento y en cuanto tiempo podria demorarme,ya sabe por el tiempo que pueda perder en que me de cita mi nuevo medico y por empezar un par de semanas una vez me haya incorporado al trabajo hasta que vea que labor debo desempeñar de noche,mi trabajo es de vigilancia y me atterra el pensar que puedo estar mareado al tomar la medicacion.muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Comprendo su ansiedad. Evaluando su reseña me percato que su infeccion en Octubre fue bien severa alcanzando la cifra de mas de medio millon de copias virales. Fijese que el control inmune a ido lentamente controlando la replicacion del virus siendo el mas reciente de 90,000 manteniendo un valor estable de CD4.

Me parece que pudieses esperar una proxima medicion agosto o septiembre en vista que estas algo ajorado por el cambio en ciudad ,trabajo etc, Sugiero que una vez te ubiques en el area y quizas mediante referido por tu medico actual consigas un medico o servicio apropiado para tu condicion . Es importante que copia de todos los laboratorios los lleves a tu nuevo medico para tomar una decision apropiada.

En definitiva debes ir considerando fuertemente el comenzar proximamente tratamiento. Hoy dia existen muchas opciones de tratamiento que se pueden ajustar a su estilo de vida.

Salud y Suerte



Regresar
efecto colateral de Kaletra
Siguiente
Finasteride + Decadurabilin?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement