Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupado
Jun 7, 2006

hola doctro es la primera vez que escribo espero que me conteste porque estoy muerto de la angustia . hace tres meses tuve relaciones sexuales con un hombre donde yo fui el pasivo simepre con proteccion luego despues de un mes volvi a tener relaciones con otro hombre y volvi a ser de pasivo pero esta vez sin proteccion y estoy ya llevo dos meses de preocupacion. ala semana me enferme de gripe me salio sarpullido en el cuerpo no eh bajado de peso y a veces me vuelve la gripe quisiera saber si hay probabilidad de estar infectado por vih . bueno le dire que yo siempre eh sufrido de gripe y mas en estos dias de invierno a parte me duele en la parte cerebral quisiera sabes si ahy probabilidad de estar infectado y cuanto es el costo de la prue ba de elisa

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Por cierto que tuviste una relación de riesgo -- sexo anal pasivo sin protección. La probabilidad de contagiarse del VIH mediante este tipo de relación es 50 por 10.000 exposiciones a una pareja conocida ser infectada. Tus síntomas -- como la gripe y sarpullido -- también me preocupan. Puede ser que se vean en una infección aguda por VIH. Te recomiendo que te hagas una prueba de ELISA ahora. Si se da negativa, repítela en un mes. Si es todavía negativa, puedes concluir definitivamente que eres negativo. Estoy enviándote la mejor suerte para un resultado negativo. Y también un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Es necesario hacer otra Elisa
Siguiente
diagnostico vih +

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement