Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Es necesario hacer otra Elisa
Jun 7, 2006

Hola Doctor Steven soy de México y quiero preguntarle algo: En Noviembre de 2005 tuve relaciones de alto riesgo, tuve sintomas como dolor de cabeza, ganglios inflamados, asco, mareo..investigue y me di cuenta que era posible tener VIH, al llegar a su página y leyendo varios articulos me hice una prueba de Elisa a los tres meses y salio negativa, ya han pasado otros tre meses y tengo sintomas de ganglios inflamados (siento como un nudo en la garganta)mareo y asco algunos dolores musculares y aveces algo de sueño..Doctor..por favor digame temgo que harme otra vez la Elisa?...por su ayuda muchas gracias..!!! Saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola mejicana,

No necesitas otra ELISA sino más necesitas algo para tratar la ansiedad, de la que tus síntomas pueden haberse producido como consecuencia. Tal vez estas buenas noticias que tus síntomas no tienen nada que ver con el VIH resulten en su desaparición. Si no, habla con tu médico de tu ansiedad y de lo que puedes hacer para resolverla. Mucha suerte. Tengo la sensación de que ya te sientes mejor. ¿Tengo razón? Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento vihp
Siguiente
preocupado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement