Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA PO FAVOR. bDNA
Jun 3, 2006

Hola Doctor Steven. Me realice un elisa, negativo, y una prueba bDNA 50 copias, a las tres semanas y media del contacto.Tome durante los 5 primeros dias la profilaxis postexposicion, despues el medico me la quito, por ser el supuesto contacto de bajo riesgo. 2 preguntas: HA PODIDO INFLUIR EL TRATAMIENTO EL LA PRUEBA DE CARGA VIRAL?. DEBO HACERME MAS PRUEBAS?. un saludo desde Madrid. juan

Response from Dr. Natterstad

Hola Juan,

Primero, ten en cuenta las cosas más importantes:

1. Según tu médico, la relación fue de bajo riesgo.

2. Un ELISA negativo a las tres semanas y media es alentador, particularmente a la luz del bajo riesgo.

3. Cinco días de la profilaxis postexposición no habría influido en una prueba bDNA realizada a las tres semanas y media, tres semanas después de dejar de tomar el tratamiento. Por tanto, esta prueba bDNA que midió por debajo de las 50 copias también es muy alentadora.

Juan, creo que lo más probable es que seas VIH negativo; sin embargo, necesitas un ELISA a los tres meses para un resultado definitivo y conclusivo. Es la única prueba que debes hacerte.

Un abrazo desde San Francisco.

Dr. Steve


Previous
vida con vih+
Next
Una duda antes de empezar esquema!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement