Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 Y CD8
May 30, 2006

hola mi pregunta es la siguiente.. en los examenes que me hice de cd4 y cd8 en un examen salio que ya tengo 186 me siento normal aveces un poco fatigado eso es todo tomo medicamentos que son efavirenz y combivir hasta cierto punto sigue siendo normal o no puedo temer a caer en cama? tengo 23 años y de infectado desde los 13 fui violado espero su respuesta gracias..............

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Los cd-4 solo no sirven en su caso para decidir intervenir con cambio o no. Es importante obtener una carga viral para documentar replicacion viral y establecer si existe fallo viral.

De existir o documentar fallo entonces se debe hacer una prueba de resistencia genotipica o fenotipica la cual nos ayudara a establecer un regimen apropiado de cambio.

El cansancio o fatiga usualmente esta asociado con el uso de AZT irrespectivo de que este anemico (hemoglobina baja) o no.



Regresar
carga viral en infeccion reciente
Siguiente
Ayuda por favor Steven

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement