Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultado examen HIV dice "por confirmar"?
May 30, 2006

Estimado Dr. me hice unos exámenes de rutina y el resultado en la categoría HIV1 y HIV2 dice: "CONFIRMAR. SE RECOMIENDA HACER TEST CONFIRMATORIO WESTERN BLOT". Estoy muy asustada pues no entiendo por qué sale esa respuesta. Hace 3 años me hice la prueba del HIV y salió negativa y no he tenido relaciones de alto riesgo. Qué me recomienda? Mil gracias desde Venezuela!

Respuesta del Dr. Santana

Estimad@ Amig@:

No tiene que asustarse. Esto es parte mandatoria de confirmar los resultados en casi todos los laboratorios.

Preguntele al laboratorio que le realizo la prueba a que le explique los resultados.

Usualmente, en mi experiencia no debe divulgarse resultado antes que la prueba sea confirmada y esto es el "standard" esperado. Por otro lado los resultados que necesitan confirmacion son aquellos positivos o indeterminados y para estos en ocasiones hay que descartar los falsos positivos maxime cuando usted relata que no ha tenido ningun comportamiento o situacion de riesgo

Comuniquese con su laboratorio y salga de dudas.



Regresar
VIH Y GYM
Siguiente
preocupada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement