Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pinchazo por abuja
May 30, 2006

hola doctor saludos espero que este bien mire mi pregunta es la siguiente hace 20 dias me pinche con una jeringa en la mano la abuja penetro muy poco apenas hizo sagre y la hizo por haberme achuchado fuerte despues y desinfectar con alcohol no se usaba desde hacia 8 o 10 horas y era para animales mi pregunta es que el dueño dice que no pasa nada por que el se a pinchado muchas veces pero yo quisiera saber que si el se abia pinchado por descuido esas horas antes me podria contagiar el virus de vih por favior contesteme estpy muy agobiado gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimad@ Amig@: LA POSIBILIDAD ES TAN REMOTA QUE VERDADERAMENTE NO AMERITA PREOCUPARSE SIQUIERA. EN PRIMER LUGAR, SI ES DEL ANIMAL NO EXISTE RIESGO , SI ES QUE UN HUMANO SE HAYA PINCHADO PREVIO A SU ACCIDENTE EL MERO HECHO QUE ESTO FUE 8-10 HORAS POSTERIOR LIMITA LA POSIBLIDAD AUN MAS YA QUE PARA ESTE TIEMPO LA SANGRE O REMANENTE DE LA MISMA ESTA YA SECA. FINALMENTE ,USTED TAMPOCO SABE SI LA PERSONA QUE SE HABIA PINCHADO PREVIAMENTE ERA O NO VIH POSITIVO. EN RESUMIDAS CUENTAS ES TAN REMOTO Y POCO PROBABLE QUE ES PREFERIBLE NI SIQUIERA PENSAR EN TODO EL PROCESO. ESPERO QUE LA INFORMACION LE SEA DE AYUDA.



Regresar
pcr y elisa, suficientes?
Siguiente
Tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement