Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


URGENTE POR FAVOR
May 30, 2006

Hola. he realizado varias preguntas pero desgraciadamente no he tenido la fortuna de que me sean contestada, espero Dr. solo se tome un momento para esta.

Dr. soy VIH hace un año y medio, tengo 32 años, estoy indetectable mis CD4 estan en 500 y subiendo, actualmente tomo efavirenz, ddi y zidoduvina, pero actualemente me empezo a salir acné no es muy grave pero si me preocupa ya que de joven sufrí mucho de esto, me estoy deprimiendo mucho, mi dermatologo me receto productos topicos pero investigando he visto que hay algo que se llama REACUTAN, mi pregunta es lo puedo tomar oq ue me recomienda para evitar que me siga saliendo acné, tal vez la MINOCICLINA, por favor ayudeme solo le tomara un momento.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La acné no debería ser un problema insalvable para ti. Si no vas por buen camino con tu dermatólogo actual, te sugiero que lo consultes con otro dermatólogo, preferentemente uno con experiencia en el campo de VIH. Otro tema: puede ser que quieras hablar con tu médico especialista en VIH del componente nucleósido de tu régimen antirretroviral las didanosina (ddI) y zidovudina. Hoy en día hay mejores opciones con menos efectos secundarios, tales como tenofovir (Viread), emtricitabina (Emtriva) y abacavir (Ziagen).

Mucha suerte y no dudes en escribirme nuevamente si tienes más preguntas.

Dr. Steve



Regresar
Deteccion
Siguiente
pcr y elisa, suficientes?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement