Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CURACION HEPAT. B
May 28, 2006

Hola Steven: Muchas gracias por seguir dandonos esa mano, de profesional y amigo a la vez. Soy Diego VIH+ hace 15 años, bien cuidado y con buena adherencia a los antirretrovirales. Hace 1 año sufri una recaida con una Hep. B. Me suspendieron la medicacion por unos 3 meses. Luego retome los antivirales: kaletra, videx (250) y Viread. Hoy mis cd4: 444 y c.v. indetectable. Enzimas hepaticas completamente normales.Cuantificacion del ADN del virus de la Hep. B <24 Ul/ml . HBsAg:negativo.ANTI HBs 916.1 mUl/ml. HBeAg: negativo. ANTI HBe:positivo. Me siento bastante bien creo q los cd4 estan en aumento, descanso lo suficiente, me alimento bien, hago gym a diario, cero drogas y cero alcohol. Aca mi medico con estos ultimos resultados dice: Que se atreveria a decir que estoy curado de mi Hep. B Steven esto me da mucha tranquilidad, pero crees que es asi ? O deveria tomar ciertos cuidados ? y mantener en observacion continua a mi higado ? Gracias nuevamente Steven por tu actitud siempre positiva. Un abrazo grande. Diego

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Diego,

Estoy completamente de acuerdo con tu médico: te has recuperado de tu hepatitis B. ¡Felicitaciones! Y bravo por cuidarte tan bien (ejercicio, nutrición, etc.). En cuanto a mantener en observación continua a tu hígado, lo indicado es controlar la función del hígado (mediante una prueba de sangre) cada tres meses, no por tu hepatitis B reciente, sino por el régimen antirretroviral que estás tomando. Estos regimenes tienen potencial para causar hepatotoxicidad, como ya sabes.

Mucha suerte, Diego, y un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
evolucion de la carga viral
Siguiente
Deteccion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement