Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


evolucion de la carga viral
May 27, 2006

Estimado Steve,

por favor una pregunta muy corta y sencilla:

después de ocho semanas de contacto de riesgo,con elisa negativo,si hubiera infección, se puede tener carga viral indetectable?

necesito su respuesta doctor la vida de una persona próxima a mi corre peligro.

un abrazo desde Pamplona

Miguel

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Miguel de Pamplona,

Durante una infección aguda por VIH, la sensibilidad de la prueba de la carga viral (la sensibilidad es la capacidad de una prueba de detectar todos los casos de una enfermedad) se acerca a 100%. Por tanto, la respuesta a tu pregunta es que sería insólito tener una carga viral indetectable si hubiera infección aguda por VIH.

Bueno, la vida de esta persona próxima a ti ya no corre peligro. ¿Además, no son los toros (y no una vida) que corren en Pamplona? (Perdona que intente de bromear en español.)

Mucha suerte y un caluroso abrazo de California del Norte.

Dr. Steve



Regresar
En que grado afecta la diarrea a la absorcion de antirretrovirales?
Siguiente
CURACION HEPAT. B

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement