Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


curacion hepatitis C
May 26, 2006

ESTIMADO DOCTOR PADECI HEPATITIS C Y ME SOMETI AL TRATAMIENTO CON INTERFERON PEG. Y RIVAVIRINA DURANTE 1 AÑO, EL VIRUS SE ELIMINO DE MI SANGRE Y TODAS LAS PRUEBAS DIERON PERFECTAS, SEGUI REVISION A LOS 6 MESES Y TODO SEGUIA BIEN,VOLVI A REPETIRLO AL AÑO Y OTRO AÑO MAS, ES DECIR DURANTE DOS AÑOS TRAS EL TRATAMIENTO, MIS PRUEBAS SIGUEN SIENDO PERFECTAS. MIS DUDAS SON ¿PUEDE VOLVER A APARECER EL VIRUS? ¿AUN SIGO TENIENDO CONTAGIO PARA OTROS? ¿EL ALCOHOL (MODERADO) PUEDE TENER UN EFECTO NOCIVO SOBRE EL VIRUS? ESPERO SUS RESPUESTAS. MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO AFECTUOSO.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

¡Felicitaciones! Esencialmente estás curado de la hepatitis C. Las recaídas dos años después de una respuesta sostenida tras el tratamiento son casi insólitas. En otras palabras y en respuesta a tu pregunta, no, el virus no va a aparecer. En cuanto al alcohol, te diría que no es nocivo, si te haces con moderación.

Otra vez, felicitaciones. Mucha suerte, un enorme abrazo y un buen fin de semana.

Dr. Steve



Regresar
Kaletra e interacción desde Chile
Siguiente
apoyo a un amigo seropositivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement