Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


yo tengo una carga viral de 95000 copias por ml., y tambien la hepatitis c, que devo hacer?
May 23, 2006

que peligro corro con estoos dos virus en el cuerpo?, cuando devo empezar la medicacion, no me siento bien para nada, por favor ayudenme

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

La decision de tratamiento es concertada entre usted y su medico. Su carga viral para VIH entiendo esta elevada pero los cd4 decidiran que tratar primero.

Si sus cd4 estan por encima de 400-500 celulas entonces es el momento de tratar la hepatitis C primero. Si sus cd4 estan por debajo de 300 celulas entonces considere tratar el VIH primero y luego de 6 -8 meses de estar tolerando los medicamentos y estar estable entonces se debe considerar el tratamiento para Hepatitis C. Lo que si es importante dejar claro es que bajo ningun concepto se deben comenzar ambos tratamientos a la misma vez.

Espero la informacion le ayude.



Regresar
necesito saber porque el resultado tan diferentene mis exames de subpoblacion
Siguiente
Comenzar Tratamiento?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement