Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Otro de Puerto Rico
May 19, 2006

Hola Doctor.

Me realice un elisa en PR los analisis los enviaron a Quest Diagnostics en Rio Piedras con resultados non Reastive me los hice a los 86 dias (12 semanas 2 dias) y me habia ello uno antes a las 1 semana , durante ese tiempo no senti que me hubiera dado algun sintoma como diarrea o fiebre o algun sintoma que no pudiera explicar , si ansiedad tome vitaminas todo ese tiempo, antes del ultimo elisa como un mes antes tenia los linfolitos como en un 35% en la escala (creo que la escala es de 20 -40%) tengo un certificado de salud de un mes y medio antes del ultimo elisa . 1. ¿cree que con esas pruebas es suficiente para descartar cualquier infesion de HIV y sifilis?

2. hable con un generalista y me dijo que si tuviese algo los globulos blanco en el CBC estubieran elevados, es cierto?

3.Tendria que haserme examenes de hepatitis o como no e tenido sintoma descarto la hep ? y si tengo que hacerla cual A B o C?

Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimad@ Amig@:

Me parece que con los resultados referidos y su reseña no es necesario repetirse ningun laboratorio y quedan excluidos infeccion por VIH,sifilis y posiblemente Hepatitis virales. En adicion a esto ,usted refiere que no hatenido sintoma alguno.

Salud



Regresar
Transaminasa
Siguiente
necesito saber porque el resultado tan diferentene mis exames de subpoblacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement