Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Transaminasa
May 19, 2006

Dr. Recien hoy busque mis examenes de sangre y me consigo con que tengo la Transaminasa Piruvica en 42 UI/L y la Transaminasa Oxalacetica en 32 UI/1, siendo los rangos de cada una 0 a 41 y 10 a 33 respectivamente. Me hice tambien pruebas para la hepatitis y de VIH y los mismos quedaron en entregarmelos un dia despues por que no estaban listos. Mis preguntas son dos a) Que significan los valores que tengo en las dos Transaminasas que le indique y si estos resultados tienen algo que ver con posible Hepatitis y/o HIV. Muchas Gracias por su atencion.

Respuesta del Dr. Santana

Al presente no me preocuparia mucho.

Basicamente sus resultados estan dentro de las desviaciones permitidas del laboratorio.

Obtenga su resultado de serologia para hepatitis A,B,C, luego de esto y de seguir en aumento o elevadas las transaminasas entonces debe entre otras cosas descartar afectacion medicamentosa alguna (en caso de estar tomando medicamentos)incluyendo suplementos naturales ,hierbas, multivitaminas. Consulte con su medico o especialista en higado, (hepatologo).

Salud



Regresar
HIV POs 51 yrs female
Siguiente
Otro de Puerto Rico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement