Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito su consejo
May 19, 2006

Buen día Jorge! Realmente necesito su opinión, aunque sean 2 palabras, valen oro para mi. Van 3 meses de mi relacion de riesgo que fue sexo oral sin proteccion con prostituta. A los 45 días del hecho se hicieron palpables ganglios en el cuello, lo confirmó mi médico(2 o 3 y de un lado del cuello más grandes que del otro). Tengo un Elisa No reactivo a los 2 y 3 meses. Si esos ganglios inflamados fueran por hiv, no tendría que haber dado ya positivo el ELISA? Debo repetir la prueba? Los ganglios aun persisten, no me duelen pero siento una molestia mecanica al tragar.

Muchas gracias!

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que si, especialmente la prueba de los tres meses. Discuta con su medico la posibilidad que otras condiciones virales o atipicas pudiesen ser la causa de los ganglios linfaticos.(Herpes,CMV, Clamidia).

En su caso para mayor seguridad repitase la prueba a los 6 meses simple y llanamente porque los ganglios aparecieron a los 45 dias +- y esto pudiese ser significativo. Personalmente me parece y ante la ausencia de otros sintomas en el momento de la aparicion de los ganglios (fiebre, rash etc.) que es poco probable que usted este infectado por VIH.



Regresar
Diagnostico por NASBA (importante)
Siguiente
HIV POs 51 yrs female

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement