Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


facundo
May 18, 2006

hola, mi nombre es facundo y hace 6 meses que me entere que tengo hiv, y ya me hice el primer conteo de CD4 y carga viral, los resultado que me dieron son CD4 300 y CV menos de 100.000 copias, a razon de estos datos mi medico me dice que no debo comenzar un tratamiento y esperar a una segunda prueba de recuento, ya que el considera esos valores son relativos por el mi nivel animico a presion entre otros otros factores, y en el segundo examen se van a determinar los valores reales, ahora le pregunto, ¿es correcto lo que me dice, que diagnostico me da con esos valores?, espero su respuesta. GRACIAS POR SU DEDICACION .

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Facundo,

Recomiendo (y las directrices de tratamiento en general están de acuerdo) que se piense seriamente en empezar la terapia cuando el recuento de CD4 mide repetidamente por debajo de entre 300 y 350 células. Pues bien, si tu segunda prueba confirme que tus CD4 están dentro de un rango similar y si tu te sientes preparado para y dispuesto a comprometerte a tomar un régimen religiosamente (porque tomar un régimen irregularmente es peor que no tomar un régimen nunca), habla con tu médico especialista en VIH de este tema. Sin embargo, antes de que empieces cualquier tratamiento, hazte una prueba de resistencia llamada un genotipo (una prueba de sangre), los resultados de la cual te ayudarán a escoger el mejor régimen en cuanto a su eficaz y su durabilidad. También no olvides de que puedes escribirme siempre que tienes más preguntas.

Mucha suerte y un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CONFIRMACION POSITIVA VIH (POR FAVOR,AYUDA DTOR. STEVEN)
Siguiente
CONFIRMACION POSITIVA VIH (GRACIAS DTOR. STEVEN)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement