Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


porfavor contesteme
May 9, 2006

hola que tal mi pregunta es?tuve una relacion con una sexo servidora hace tres meses pero no se si es de riesgo? andaba muy tomado para mantener una ereccion la penetre solo por segundos pero con condon, debido a no mantener la ereccion ella se quito y me hizo sexo oral por un minuto o mas yo tambien se lo hice pero solo toque su vajina con mi lengua por unos segundos, luego me dio miedo de poderme contagiar y me quite, me realize un examen elisa un mes despues y salio negativo, pero no sabia nada del periodo ventana ni de la enfermedad luego de consultar en internet me asuste mucho, el dia 5 de mayo se cumplen tres meses y me voy a realizar la prueba, fue una relacion de alto riesgo? porfavor contesteme e tenido algo de fatiga pero es que no he dormido nada desde ese dia tuve diarrea por cuatro dias, me empezo a dar el dia que me realize la prueba ¿seria por nervios? tambien tengo las amigdalas inflamadas pero asi las tenia antes de eso me dolian algo porque fumo mucho. para terminar, ¿los sintomas pueden aparecer por nervios? conteste porfavor.

Respuesta del Dr. Santana

Es muy posible que haya sido de bajo riesgo. El resultado de la prueba a los tres meses debe ser suficiente. En muchos paises las sexoservidoras son muy limpias y el gobierno le provee las pruebas libre de costo. Usualmente son mujeres que exigen el uso de condon de lo contrario no acceden ala relacion.



Regresar
Pareja vih negativizado
Siguiente
Efectos colaterales por la ingesta a largo tiempo por el efavirens

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement