Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Lo que me dicen es incongruente.. ayudeme
May 9, 2006

Doctor, hay quien dice que se debe esperar 3 meses (12 semanas) para los analisis despues de una posible infeccion, hay quien dice 4(16 semanas) meses hay quien dice 6 meses (24 semanas)

Y hay quien dice que se debe esperar 1 año (48 semanas)

Aquie hay respuestas de quien se hizo el analisis en 10 semanas (2 meses y medio) y hasta en 9 semanas (2 meses una semana) y le responden que no se preocupe, que no esta infectado, yo me lo hice a los tres meses (12 semanas) y salio negativo, pero tuve una muy intensa comezon enel glande y una infeccion de garganta conalgo de calentura.

Salio salpullido en la punta del pene, pero con una pomada ya se mequito.

Cual es el tiempo real doctor minimo.

Ayudeme

Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo;

El tiempo minimo real luego de una exposicion para que aparezcan los anticuerpos necesarios para realizarse la prueba de Elisa y que sus resultados sean confiables es entre 6-8 semanas. Recuerde que estamos hablando de seres humanos y existe gran variabilidad entre la manera que el sistema inmune responde en las personas. Es por esto que para evitar confuciones y tratar de uniformar de alguna manera los resultados se recomienda que sea a los tres meses (12 semanas).

Espero que la informacion le sea de ayuda.



Regresar
Me identifico con caso sep 2005
Siguiente
Pareja vih negativizado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement