Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Me identifico con caso sep 2005
May 9, 2006

Estimado Dr. Jorge Santana.

Leyendo el caso del pasado septiembre del 2005 sobre una chava con amigdalitis crónica y el miedo, culpabilidad que tiene. Me identifiqué con ella y me gustaría platicarle mi caso.

Durante el 2004 estuve a punto de casarme con un hombre 17 años mayor que yo (44 años) alto directivo de una empresa. Afortunadamente me di cuenta que me engañaba con varias mujeres más. El terror de llegar a estar contagiada de VIH no me dejó dormir. Fui al ginecólogo y me diagnosticaron el virus del papiloma humano. Fui tratada y actualmente estoy controlada. También me hice la prueba Elisa y salió negativa. A principios del 2005 me volví a realizar la prueba y salí negativa.

Hace unos días (marzo 2006) el miedo y terror volvieron ya que me salió en el paladar una ampula en la boca. Leyendo en internet me enteré que es un tipo Herpes I o II y me empezaba una ligera gripa. Tomé el zovirax 400g y al mes desapareció el ampula. Llevo 8 o 10 días sin ella. Pero también llevo 8 días con un tipo catarro y hasta ayer ya no aguantaba las amigdalas. Así que fui con el médico y me recetó atibiótico. El nombre es Aumentin 870g cada 12 hrs. por 5 días. (Amoxicilina) además naproxeno cada 12 horas. Ya no tengo tanto dolor al pasar la comida, pero siguen muy rojas y con puntos blancos, sintiéndome algo fatigada. Espero que se compongan. Cabe destacar que en mi niñez por unos 5 años padecí mucho de las anginas llegándolas a tener muy blancas y me ponía muy mal. Sin embargo hace mucho tiempo que no me ponía así.

Doctor: ¿Me recomienda realizarme otra prueba? ¿Cree usted que solamente es pánico? ¿Podría darme su recomendación? Disculpe la molestia pero su respuesta me servirá muchísimo

Graicas!!!!

Respuesta del Dr. Santana

Despreocupese , no tiene que realizarse mas pruebas de VIH. La sintomatologia que relata sugiere mas una herpangina de origen viral con sobreinfeccion bacteriana de amigdalas.



Regresar
Puerto Rico 2006
Siguiente
Lo que me dicen es incongruente.. ayudeme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement