Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tipranavir
Apr 29, 2006

me encuentro en un ensayo clinico desde hace 3 meses, padezco vih desde los 23 años tengo ahora 40, ahora el ensayo se compone de tipranavir, novir, viread, y retrovir, cada dia tengo mas diarreas y me encuentro peor, y lucho os lo aseguro, pero no puedo tomar todas las pastillas me vuelvo loco cada vez que viene la toma

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Si la diarrea coincidió con empezar este régimen, podemos estar casi seguros que hay una relación causal entre los dos acontecimientos. Lo más probable es que la diarrea sea debida a la combinación de tipranavir y Norvir, porque es un efecto secundario bastante común con los inhibidores de la proteasa potenciados con ritonavir (Norvir). Si ya no lo has tomado, puedes tratar de tomar un agente antidiarreico, tales como Imodium o Lomotil. Pero si no controla la diarrea, necesitarás hablar con tu médico especialista en VIH de la posibilidad de un cambio de régimen. Porque estás tomando tipranovir, me imagino que tus opciones son limitadas; sin embargo hoy en día, como nunca antes, hay muchas opciones, incluso para las personas multitratadas como tú.

Escríbeme nuevamente si necesitas más ayuda. Estoy aquí para ayudarte. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
perdida de masa muscular
Siguiente
Finasteride altera la prueba?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement