Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Recien diagnosticada pero con miedo
Apr 26, 2006

Hace dos semanas fui diganosticada, esto me tiene muy deprimida y no regrese a mi siguiente consulta, no quiero salir de mi casa pero se q debo cambiar de actitud pero tengo miedo quisiera saber

1- cuales son mis esperanzas relaes de vida?

2- Si no me trato desde ya esto emporaria las cosas?

3- es posible recuperar algo de peso?

Doctor necesito su aliento de vida porq quiero comenzar a hacer las cosas bien.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola recientemente diagnosticada,

Ya has tomado la decisión más importante: has decidido que quieres "comenzar a hacer las cosas bien." Basado en este compromiso, predigo que vas a tener una larga esperanza de vida, incluso sin saber los resultados de tus pruebas de sangre, es decir tu conteo de células de CD4 y tu carga viral (CV). (Sí quiero saberlos. Escríbeme a nuevo cuando los tienes.) Acerca de la necesidad del tratamiento antirretroviral o no, no puedo decir sin saber más de tu situación (CD4, CV); sin embargo, lo que puedo decir es que si no cuentas con los servicios de un médico especialista en VIH, las probabilidades de empeorar son más grandes.

Finalmente es definitivamente posible recuperar peso. El primero paso es asegurarte de que estás comiendo bien: las personas con VIH requieren una cantidad de proteína en la dieta el doble de lo que necesita una persona seronegativa. Además debes hacer ejercicio regularmente, incluyendo un programa de levantamiento de pesas para mantener y/o aumentar tu masa muscular. También tu médico especialista en VIH querrá evaluarte completamente para asegurarse de que tu organismo está absorbiendo los nutrientes que estás consumiendo. También tu especialista querrá descartar otras causas de la pérdida de peso, tales como los desequilibrios hormonales y las infecciones oportunistas entre otras.

No dudes en escribirme nuevamente. Estoy aquí para ti. Mucha suerte y un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Venezolano, preparando viaje a Camerun para tratarme con el Doc.Victor Anomah Ngu y su VANHIVAX.
Siguiente
perdida de masa muscular

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement