Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


confirmacion de vih
Apr 18, 2006

Dr.Steve me agrada este forum.mire hace mas de un año que me hice la prueba en una ong y me salio positivo en wester blood. pero mi pareja negativo hasta la ultima fecha -1 mes-nunca me cuide con mi pareja.y no tuve parejas ocasionales no me volvi hacer la prueba por miedo.Creo que hay un error. pero ultimo vi mi hemograma que me hice en leucocitos tenia en nov de 2003 7800/mm cub y ahora que me hice hace 10 dias salio 5860/mm cub.no tengo ningun sintoma.este conteo confirma que realmente tenga vih? de ser asi que me recomienda pues se que si no tengo tratamiento es peor.orienteme porfavor

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Los resultados de estos dos conteos de leucocitos son normales y no indican nada acerca de la posibilidad de una infección por VIH. También no puedo deducir nada basado en tu Western Blot positivo hace más de un año. Se utiliza este examen solamente para confirmar un resultado positivo de un ELISA, el examen estándar para diagnosticar una infección por VIH. Se debe utilizar un Western Blot solamente en conjunción con un ELISA. Hay un porcentaje de exámenes Western Blot positivos que son positivos falsos. Antes de concluir nada, necesitas hacerte un ELISA. Escríbeme nuevamente cuando tienes el resultado. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cual es la diferencia entre el cd4 y el cd8
Siguiente
Videx EC 400mg o Videx 200mg

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement