Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dianostico reciente venezuela
Apr 13, 2006

hola Doctor muy agradecido por haberme respondido mil gracias, le informo que ya estoy a punto de comenzar tratamiento, fui al medico parar evaluacion e indicaciones, le hice refwerencia a los examenes que usted me recomendo, y dice que no es necesario, ya que aca en venezuela se conoce un solo tipo de hiv virus, cosa que no me convencio . de todas maneras le trascribo las indicaciones que me indico : combivir, Invirase y Norvir con desayuno 4 invirase +1 norvir +1 conbivir, cena 1 combivir.le agradezco su opinion al tratamiento. o debo consultar otro especialista? doctor le recuerdo que los resultados de cd4 en febrero de 2006 estaban en 254, me los repeti en marzo 2006 13 especificamnet y habian subido a 257 . l erecuerdo q habia sufrido un a importante inflamacion de testiculo derecho que amerito de antibioticos : ciprofloxacina y metronidazol.. dentro de mi ignoracia pense que era por eso le repito que estoy completamente asintomatico y con unas ganas enormes de vivir. recuerde que tengo dos hermosas hijas de 21 y 17 años y mi deseo es verlas con un titulo en la mano solo pido adios y a la ciencia que me lo permita, gracias doctor un fuerte y caluroso abrazo espero su respuesta . el proximo martes 18 de abril ya tengo los farmacos en la mano espero por usted

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente mi amigo venezolano,

Tienes razón en no convencerte de que "en Venezuela se conoce un solo tipo de HIV virus." Incluso en Venezuela existe la transmisión de virus resistentes y por eso seguiré con mi recomendación original: realízate una prueba de resistencia un genotipo antes de tomar una última decisión acerca de tu primer régimen. Me preguntaste: "¿Debo consultar (a) otro especialista?" Mi amigo, otra vez tus instintos me causan muy buena impresión. Sí, es una idea espléndida. No tienes nada que perder y la selección prudente de los antirretrovirales basada en los resultados de un genotipo ofrece muchas ventajas. Confía en ti. Has tenido razón hasta la fecha.

Un caluroso abrazo. No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda.

Dr. Steve



Regresar
Lipoatrofia
Siguiente
ANEMIA POST-TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement