Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


condiloma (VPH)
Apr 11, 2006

soy una mujer joven que inicio su vida sexual, pero mi pareja tenia varias parejas y me contagió el virus.Pero no se si afectó todos mis organos genitales, quisiera saber si me perjudica para tener hijos despues.y para tner una vida sexual normal.

Response from Dr. Santana

El virus de papiloma humano es bien comun en hombres y mujeres sexualmente activas. Dependiendo de cuan extensa y localizada sea la lesion entonces pudiese ser perjudicial e incomodo para la relacion sexual, en adicion es altamente recomendable un seguimiento bien cercano con su medico especialmente si se planifica tener hijos.

Reconozca que en la mayoria de las ocasiones con el tratamiento adecuado se puede erradicar el virus de el area uterina.


Previous
mi hijo con vih y condilomas acuminados
Next
Lipoatrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement