Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Nuevamente Colesterol
Apr 8, 2006

Estimado Doctor Steve.

Nuevamente molestandolo, pero ahora no se trata de mi persona,: para poder formular mi pregunta escribo la angustia que me llevo a formular dicha pregunta.- Soy VIH POSITIVO, Desde hace aproximadamente 22 años, tengo mi pareja y llevamos los metodos de prevension necesarios la cual siempre ha salido en sus examenes de laboratorio diagnosticado como NEGATIVO, el ultimo se lo practico en Enero del Año en Curso,., pero hace aproximadamente como 7 semanas a la fecha tiene un Rash ( un especie de de circulo rojizo) en el antebrazo, el argumenta que no siente molestia alguna ( No hay dolor, no existe comezon) pero el circulo continua alli.,hemos asistido a la Clinica de Prevension para que le practiquen el Examen OralQuick, pero nos dijeron que no se preocupe, y que nos esperemos 3 meses mas, ya que los examenes se practican cada 6 meses, y como comente el ultimo se lo practico hace 3 meses.,aun cuando yo ya se lo que es vivir con este padecimiento, no deseo que nadie mas llegue a contagiarse y mucho menos tratandose de mi pareja., y esto me tiene mas preocupado, que cuando a mi me detectaron que era Positivo,.por lo que a acudo a usted para que me oriente cuales son los pasos que debo o mas bien debemos tomar mi pareja y yo.

Sinceramente: Su Amigo., de Kansas

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Amigo de Kansas,

Si tu y tu pareja están llevando "los métodos de prevención necesarios," (supongo que esto quiere decir que están usando un preservativo todas y cada una de las veces que tienen sexo anal), me parece que ya están tomando los pasos correctos. Basado en tu descripción, diría yo que esta erupción de tu pareja no tiene nada que ver con una transmisión posible de VIH. Cualquier médico debería poder diagnosticarla y tratarla sin dificultad. Estoy de acuerdo con la Clínica de Prevención que no necesitan preocuparse; sin embargo, un examen OraQuick es muy fácil y "Quick." Por tanto, si un resultado negativo es lo que necesitas para tranquilizarte, hazlo realizar el examen.

Mucha suerte y felicidad. Un gran abrazo. Y no te olvides de lo que Dorotea (El Mago de Oz) dijo: "No hay ningún lugar como Kansas."

Dr. Steve



Regresar
Saltearse tomas
Siguiente
lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement