Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dejar de tomar los medicamentos
Apr 6, 2006

miren doctores yo soy de peru yo soy un portador del virus del sida desde hace mas de 8 años aproximadamente

lleve un tratamiento por cinco años mas a omenos pro hace 8 mese que e dejado de tomarlos por que mis seguro caduco y ya no lo e podido pagar no se que hacer soy una persona de bajos recursos economicos y no se que me pasara ademas la lipodistrofia a avanzado bastante especialmente en mi cara a pesar que ya no tomo los medicamentos la lipodistrofia a avanzado con mas fuerza no se que hacer ahora toda persona que me ve me pregunta que si estoy enfermo y esto es traumtizante para mi no se quehacer si me pasara algo grave por haber dejado de tomar yo e tomado nelfinavir, lamivudina y zidovudina, espero su respuesta o consejo que podria hacer cuando comenze a tomar ls medicamentos tenia de cd4 (140 ) despues de un años de tomar subi a 250 y los medicos me decian que estaba bien de alli no me e vuelto a hacer otro examn y peor ahora que ya no trengo seguro y no tomo los medicamentos hace 8 meses nada mas les digo buena suerte ojala que los expertos encuentren una salida a este problema para otras personas no lo padezcan

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Simpatizo con su frustracion al igual que con cientos de pacientes a traves de los anos que han padecido situaciones similares.

Mi mejor recomendacion y/o consuelo es que tome control objetivo de su vida y su enfermedad. En primer lugar debe de salir a buscar servicios de salud en su gobierno (pais). En Peru le puedo referir a un amigo el Dr. Jorge L. Sanchez Director del Centro Asociacion Civil Impacta Salud, telefono 511-242-3072 Ext. 119 en Miraflores Lima , su correo electronico; jsanchez@impactaperu.org el cual estoy seguro lo podra ayudar. En este momento y anticipando la posibilidad que sus cd4 pudiesen estar por debajo de las 200 celulas le recomiendo que comienze a tomar Septra profilaxis para evitar la pulmonia por PJP. Tome control decisivo de su enfermedad y salga a buscar esa ayuda, olvidese de lo que la gente piense o padezca y hagalo por usted y para usted.

Saludos y que Dios lo ayude.



Regresar
alguna cura?
Siguiente
No recibo tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement