Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda urgente en puerto Rico
Apr 3, 2006

Me acoste con una chica que su marido murio de HIV ella se hizo una prueba el mismo mes que se murio y salio negativo, ella quedo embarazada de su difunto marido dos semanas antes de el morir, pero aborto pensando que tenia hiv solo se llego a acostar una vez con el, en un periodo de 8 meses. fuimos a estados unidos a los tres meses y nos realizaron una prueba oral de hiv y salio negativo. a los cinco meses y medio se hizo otra prueba eliza y fue negativa he tenido relaciones con ella sin condon lo que deseo saber si ya al pasar esos cinco meses y medios de salir negativa esas pruebas, es definitivo que ella y yo estemos sin contagio anuque ella aya salido embarazada de una persona con vih. gracias por su contestacion un fiel lector.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Fiel Lector:

Siguiendo el contenido de su reseña (8 meses y un solo contacto de parte de ella)y 5 meses posteriores y prueba de ella negativa, me parece que es bastante confiable y seguro los resultados y las expectativas de que no este infectada.

Salud y Suerte.



Regresar
CCR5
Siguiente
Truvada por Combivir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement