Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NUEVO HIV +
Apr 2, 2006

Dr. Steve primero que nada resiva un cordial saludo de este venezolano soy trabajador del sector salud trabajo en uci no c en que descuido me paso y me contagie,en el mes de agosto del 2005 me realice una rinoplastia, y estaba negativo, en diciembre del 2005 me realice otra prueba y estaba negativo y en marzo del 2006 me realizaron una apendicectomia y sali + estoy desesperado no se que hacer aunque cuento con ayuda especializada. tengo los (CD3)2032, (CD4) 911, (CD8)1121 y el indice de CD4/CD8 0.81 en base a estos datos que debo hacer. Agradezco su respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola venezolano y compañero del sector salud,

Ya que tu prueba estaba negativa en diciembre y muy recientemente en marzo, positiva, eres definitivamente recién infectado. El jurado todavía no está listo acerca de la cuestión de empezar o no el tratamiento durante las etapas precoces (dentro de seis meses) de una infección por VIH. (Durante una infección aguda, los datos son más convincentes.) Los beneficios potenciales incluirían la preservación de la inmunidad específico de VIH y la limitación del desarrollo de las mutaciones que pueden conferir la resistencia a los medicamentos. También hay datos que sugieren que la terapia antirretroviral puede ser más duradera cuando se inicia durante una infección precoz que cuando se inicia durante una infección crónica y establecida. Los ensayos clínicos diseñados para contestar a estas preguntas están continuando. Si tienes acceso a tal estudio en Venezuela, te recomendaría que pienses en inscribirte. Si no, deberías hablar con tu especialista en VIH de los pros y los contras de la iniciación precoz del tratamiento. A propósito, ¿cuál es tu carga viral? Si está y sigue estando por encima de 100.000 copias, la recomendación se pone más bien definida el tratamiento.

No te olvides de escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Buen domingo, mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Otra hermana preocupada
Siguiente
EMBARAZO Y VIH AYUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement