Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


diagnostico reciente venezuela
Apr 1, 2006

hola doctor por favor tengo 6 meses esperanod tu respuesta ahora si estoy muy preocupado t ee enviado muchas preguntas y no recibo su respuesta por favor dediqueme algunos segunod en revisar mi casa l erecuerdo q fui diagnosticado en enero del 2005 carga viral en 20100 y cd4 en 479, para septiembre 2006 carga viral ebn 56 y cd4 en 462 , en el mes de enero tuve una severa infeccion een un testiculo q me duro como 15 dias con tartannioemnto a base de metronidazol y ciproxina cedio y en el mes de marzo 2006 me hice d enuevo losexamenes y el resultado fue carga viral 21 100 y cd4 en 256 , me repeti el cd4 porq hacia como 3 semaas me habia colocado la cvacuna antigripal , pero el resultado fue de 257 . casi igual, es el caso ddoctor q mi medcio dice q debo comenzar la terapia retoviral urgente y solo espero tu sugerencia , te digo q me siente fisicmanete bien solo un rashs cutaneo con mucho peuirto que hago docto r estoy muy deprimedio por favor respondame de antemano mil gracoias doctor por el bien q le hace a la humanidad me gustria saber q posibilidades tengo q usted me evaluara personalmente gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Estoy de acuerdo con tu médico en que es la hora de iniciar tratamiento. Recomiendo que todas las personas con un recuento de células CD4 por debajo de entre 300 y 350 células piensen seriamente en empezar la terapia. Ahora bien, ante todo hazte una prueba de resistencia llamada el genotipo, los resultados de la cual te ayudará a elegir el mejor régimen para ti. Una vez que estás al punto de decidirte por un régimen específico, escríbeme nuevamente si quieres mi opinión acerca de las opciones en las cuales estás pensando seriamente. Una cosa final: esto no representa de ninguna manera una emergencia; tienes tiempo para pensar con calma en tus opciones y para tomar las mejores decisiones para ti. No te olvides de que estoy aquí si me necesitas.

Mucha suerte y un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
HLA-B27
Siguiente
Otra hermana preocupada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement