Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Juan, el que hizo PEP
Mar 26, 2006

Hola de nuevo Dr. Steve! Soy el que tomó la PEP . Mi conducta de riesgo fue sexo oral desprotegido con una mujer hiv+ (ella a mi). La infectologa que me atendió no estuvo de acuerdo en darme las drogas pero dada mi angustia aceptó mis ruegos. A partir de estos datos, ¿¿cuando me recomiendas que haga mi último ELISA?? (agrego que tengo dolor de garganta desde hace mes y medio) Muchisimas gracias!!!

Juan

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Juan,

Estoy completamente de acuerdo con la infectóloga en que no quiso darte la PEP. Tu relación de riesgo no fue de ninguna manera de alto riesgo. Por eso, un ELISA a los tres meses será suficiente. Tu dolor de garganta no tiene nada que ver con este tema de la transmisión posible del VIH. Sin embargo, porque el dolor está persistiendo, va a ver a tu médico para un examen. Hay muchísimas causas de un dolor de garganta.

De nada. Claro. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
HERMANA PREOCUPADA
Siguiente
Tiempo de VIH y CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement