Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


deprriesgo infeccion oral?
Mar 12, 2006

holas,me llamo cesar,hace 2 semanas sali de una fiesta ebrio y en el camino de regreso tuve un encuentro con un travesti de la calle que me practico sexo oral sin preservativo a mi pene y eyacule en su boca, luego me dio unos besos profundos en boca,mi pene no tenia heridas y no hubo penetracion;despues de dos dias y hasta ahora al levantarme en las mañanas amanesco con un dolor de estomago ,que me induce a vomitar pero no llego a vomitar,despues de eso estoy bien todo el dia,no me ha dado fiebre y duermo sin complicaciones,pero estoy muy preocupado, no se si sera un bacteria estomacal que me haya contagido el travesti o es sintoma de vih ya que su saliva estuvo en contacto con mi pene ¿si me contagio esa bacteria estomacal tambien necesariamnete me contagio el vih o es indistinto uno del otro? ¿Que tan riesgoso ha sido este encuentro para que me haya infectado del vih ya que su saliva estaba en mi pene? (no note que tenia sangre en su boca pero uno nunca sabe) Por favor respondame doctor ya que estoy muy angustiado y no puedo vivir tranquilo. Me despido felicitandote por la labor muy loable que haces.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Cesar,

No creo que estés sufriendo los síntomas de VIH ni de una infección bacterial estomacal. Sus dolor y náuseas a primeras horas de la mañana me parece ser síntomas de la ansiedad, eso es tu preocupación por lo que pasó hace dos semanas. El riesgo del sexo oral, particularmente cuando se está recibiéndolo, es bien bajo. La saliva no es conocida transmitir el VIH. Sí existió un riesgo teorético si hubo sangre en su boca, pero no lo notaste. Si sigues preocupándote por esto, puedes siempre hacerte una prueba a los tres meses. Pero creo que será negativa.

Mucha suerte y un gran abrazo, Cesar.

Dr. Steve



Regresar
Ayuda Dr. Steve!!!
Siguiente
expectativa de carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement