Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda Dr. Steve!!!
Mar 12, 2006

Mire, hace 7 meses un toxicómano me manchó la camiseta con una pequeña mancha de sangre, no era ni densa, ni mayor al tamaño media lenteja, seguramente de una herida suya externa, en el puño. Yo al minuto me di cuenta y me ensalivé el dedo poniendo el dedo en mi lengua y frotándome sobre la mancha. Volví a repetir la misma acción con el mismo dedo. Tengo miedo de haber puesto alguna cantidad de virus en mi lengua. Yo creo que tenía una afta al lado de una muela ya que tenía un roce con una muela del juico que me está saliendo.

Me hice dos serologías. A las 4 semanas de VIH, Hep. B y C y sifilis, y otra a las 25 semanas también de VIH, Hep. B y C, sifilis. Mi médico en principio me dijo que no hacia falta, que me daba un 99% de seguridad, porque segun me dijo, nada hay seguro en la vida.

¿Me puedo quedar tranquilo o puedo pensar en una seroconversión tardía? Por favor, contésteme.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Puedo ir aún más lejos que tu médico: te di un 99.9% de seguridad que tus resultados negativos a 25 semanas son definitivos. Eres VIH negativo. En primer lugar, tu exposición potencial no fue de un alto riesgo. Por muchas razones, sin embargo, es una buena idea mantenerte bien lejos de los toxicómanos con los puños sangrantes. ¿Verdad?

Buen domingo.

Dr. Steve



Regresar
Consulta inicio tratamiento
Siguiente
deprriesgo infeccion oral?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement