Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta inicio tratamiento
Mar 11, 2006

Estimado Steve: necesito saber tu opinion al respecto, mis ultimos analisis, me han dado Cv 54200 y cd4 389 12%, estoy preocupado y ella radica en el porcentaje tan bajo de CD4, la pregunta es ¿que debo hacer? tengo menos de 100.000 copias y mas de 350 CD4 pero solo el 12%!!! necesito tu opinion STEVE !!!!!!! gracias por todo, que DIOS te bendiga Lucas- desde Buenos Aires

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días Lucas,

Te recomiendo que defieras la terapia en este momento, incluso con un porcentaje de un 12%. Sin embargo, sí que te recomiendo que controles la carga viral y el recuento de CD4 cada tres meses. Si el último mide repetidamente por debajo de 350 células o si la carga viral, por encima de 100.000 copias, entonces, sí te instaría a pensar seriamente en comenzar un tratamiento.

No te olvides de que estoy aquí para ti por el camino. No dudes en escribirme nuevamente cuando es hora de decidirte.

Mucha suerte Lucas y un gran abrazo para ti y para todos los porteños que están leyendo.

Dr. Steve



Regresar
Un gran problema
Siguiente
Ayuda Dr. Steve!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement