Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda sobre resultado
Mar 9, 2006

Ya he hecho varias preguntas y no he recibico respuestas aunque he leido que este foro es para personas contagiadas con el VIH , yo solo quisiera saber sobre la Nested PCR si es tan confiable como la cualitativa o si esta es cualitativa, ya qu etuve una relacion de riesgo con una prostitita y se rompio mi condon , estoy a punto de casarme y por eso me relaice esta prueba una alos 19 dias del riesgo y por crreer o por tener sintomas como zarpullido, ganlio inflamado y dolor de garganta me relaice otra alos 60 dias dando negativa para HIV, pudiera estar tranquilo o tendre que esperar a los 3 meses y luego aos 6 meses para estar seguro. por favor le rugo me resuelva esta duda. de antemano muchas gracias y felicidades por su labor

Respuesta del Dr. Santana

Estimado amigo : Puede estar tranquilo la prueba de 60 dias es casi confirmatoria en este tipo de prueba y ante su episodio de exposicion. Nested PCR es igualmente confiable y sensitivo que "Cuantitave PCR" Olvidese del tema y la preocupacion.



Regresar
lipostrofia
Siguiente
linfoma burkitt

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement