Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


transplantado con miedo
Feb 24, 2006

doctor la verdad que lo que usted hace en este foro ayuda mucho a calmar nevios y stress lo felicito y lo admiro como humano y como persona.

tube una situacion de mucho riesgo hace 21 dias me hice el analisis de elisa(vitro eci)y salio negativo, hace una semana me salieron como unos granitos o verruguitas en la espalda y en los hombros y algunos en el pecho , puede llegar a ser el sarcoma de kaposi? hace mucho tiempo que tengo colangitis. soy transplantado esto puede influir en el avance del hiv ya que tomo supresores para el no rechazo del organo? conoce algun caso de transplantado con hiv? son compatibles los remedios de un trasplantado con los del hiv?

que porcentaje de tranquilidad me puede dar el examen elisa a los 21 dias??

muchisimas gracias y dios lo proteja por siempre, ya que hay mucha gente que lo nesecita. gracias nuevamente.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Usted no tiene Kaposi. Presumiendo que se hubiese infectado entonces si, los inmunosupresores pueden accelerar las manifestaciones de VIH. La prueba a los 21 dias no es tan confiable porque se debe esperar un minimo de 4 -6 semanas para la deteccion de anticuerpos. Me parece que su tranquilidad sera mayor si ya han pasado al menos 4 -6 semanas desde la exposicion y se repite la prueba.

Saludos



Regresar
40 millones
Siguiente
TENDREMOS UNA ESPERANZA DE CURACIÓN DEFINITIVA PARA LOS PORTADORES DE VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement